Новости и события » Экономика » Глава ПФ России рассказал о судьбе пенсий и накоплений

Глава ПФ России рассказал о судьбе пенсий и накоплений

Глава ПФ России рассказал о судьбе пенсий и накоплений

Глава пенсионного фонда России Антон Дроздов дал интервью экономическому еженедельнику, в котором сообщил о совместно принятом решении министерства финансов и центрального банка. Эти организации, наряду с пенсионным фондом видят необходимость в наличии у накоплений самостоятельного источника.

Дроздов полагает, что объединение накопительного компонента с функциями работодателей и дополнительными отчислениями денежных средств приведет к повышению эффективности всей финансовой и налоговой системы. Сотрудники ПФ уже предприняли определенные меры в данном направлении в 2012 году, поспособствовав развитию пенсионной системы, которая должна предоставить приемлемый уровень обеспечения пенсиями.

В связи с этим, работать приходиться сразу в нескольких направлениях. Наиболее важными и приоритетными - считаются: политика тарификации, которая заключается в увеличении предела облагаемого фонда оплаты труда, выплата пенсий не только жителям РФ, но и мигрантам, а также улучшение страховых взносов частных предпринимателей.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх