Новости и события » Экономика » Глава ПФ России рассказал о судьбе пенсий и накоплений

Глава ПФ России рассказал о судьбе пенсий и накоплений

Глава ПФ России рассказал о судьбе пенсий и накоплений

Глава пенсионного фонда России Антон Дроздов дал интервью экономическому еженедельнику, в котором сообщил о совместно принятом решении министерства финансов и центрального банка. Эти организации, наряду с пенсионным фондом видят необходимость в наличии у накоплений самостоятельного источника.

Дроздов полагает, что объединение накопительного компонента с функциями работодателей и дополнительными отчислениями денежных средств приведет к повышению эффективности всей финансовой и налоговой системы. Сотрудники ПФ уже предприняли определенные меры в данном направлении в 2012 году, поспособствовав развитию пенсионной системы, которая должна предоставить приемлемый уровень обеспечения пенсиями.

В связи с этим, работать приходиться сразу в нескольких направлениях. Наиболее важными и приоритетными - считаются: политика тарификации, которая заключается в увеличении предела облагаемого фонда оплаты труда, выплата пенсий не только жителям РФ, но и мигрантам, а также улучшение страховых взносов частных предпринимателей.


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх