Новости и события » Общество » Геращенко нашел объяснение «странным заявлениям» Савченко

Геращенко нашел объяснение «странным заявлениям» Савченко

Нардеп Антон Геращенко прокомментировал появление в Сети переписки между экс-пленницей Кремля Надеждой Савченко и российской террористкой Марией Колядой. По его словам, в переписках с такими одиозными фигурами может лежать ключ к противоречивым заявлениям нардепа.

«Надежда Савченко в октябре 2014 года написала письмо российской террористке Марии Коляде. Этот факт выяснился во время анализа вскрытого волонтерами проекта Миротворец почтового ящика российской террористки Марии Коляды. Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять.

Возможно недавние, странные заявления Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким, взбудоражившие общественность, были обусловлены тем что Надежда писала аналогичные письма и им?» - написал Геращенко.

Он также отметил, что анализ почтовых ящиков руководство «ЛНР/ДНР» может установить и другие факты переписки Савченко.

Напомним, что блогер Екатерина Яресько выложила в Сеть переписку Савченко с террористкой.

Напомним, что Вера Савченко заявила о травле Надежды через "дрессированные" СМИ.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх