Новости и события » Спорт » Пятеро футболистов сборной России вошли в рейтинг худших игроков группового этапа ЕВРО-2016

Пятеро футболистов сборной России вошли в рейтинг худших игроков группового этапа ЕВРО-2016

Пятеро футболистов сборной России вошли в рейтинг худших игроков группового этапа ЕВРО-2016

Пятерка спортсменов из сборной России по футболу была включена в состав символической сборной худших игроков, участвующих в групповом этапе Чемпионата Европы. Портал спортивной статистики WhoScored назвал наименее успешных на Евро-2016 футболистов.

В числе 11 худших игроков на своих позициях, оказались центрбек россиян Сергей Игнашевич и правый фланговый защитник Игорь Смольников. Кроме того, в число не оправдавших ожидания вошли центральный полузащитник Александр Головин, а также форварды Федор Смолов и Александр Кокорин.

Не считая россиян, в сборную «неудачников», эксперты WhoScored включили также голкипера Джо Харта (сб. Англии), левого латераля Душана Швенто (сб. Словакии), центрбека Мартина Хинтереггера (сб. Австрии), центрального полузащитника Огузхана Озьякупа (сб. Турции), центрального атакующего полузащитника Виктора Коваленко (сб. Украины), а также нападающего Романа Зозулю (сб. Украины).

Напомним, что после группового этапа Евро-2016 сборная России по футболу бесславно покинула данный турнир. По итогам трех матчей россияне набрали лишь одно очко в матче со сборной Англии (1:1). Единственный на Чемпионате Европы мяч за сборную, забил защитник Василий Березуцкий.


Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над...

Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над гражданином РФ

Поздно вечером, в пятницу, 19 мая, в крупном городе Канкун в Мексике более сотни человек оцепили жилье российского блогера Алексея Макеева, который придерживается ультраправых взглядов и развешивает вокруг себя нацистскую символику. После того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх