Новости и события » Общество » На Николаевщине водитель решил передохнуть на заправке и лишился 27 тысяч гривен

На Николаевщине водитель решил передохнуть на заправке и лишился 27 тысяч гривен

Неизвестные, воспользовавшись тем, что водитель спит, разбили стекло в дверце микроавтобуса и похитили барсетку, в которой находились 27 тысяч гривен.

В Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 38-летний житель Херсонской области, который сообщил, что 24 июня, около 02:00 на автозаправочной станции, что расположена на трассе Р-06 "Ульяновка-Николаев" вблизи г. Южноукраинска, неизвестные, разбив стекло в пассажирской двери его микроавтобуса "Mercedes-Sprinter", похитили барсетку, в которой находилось 27 тысяч гривен.

Со слов заявителя, около 23:00 вечера 23 июня проезжая г. Южноукраинск, он решил остановиться на АЗС передохнуть. Мужчина объяснил правоохранителям, что он якобы услышал, как что-то разбилось, но сразу не проснулся. Когда же пострадавший окончательно пришел в себя от сна, то обнаружил, что в двери его транспортного средства разбито стекло, а из салона исчезла барсетка с деньгами. Одновременно, заявитель заметил, что в салон припаркованного неподалеку от АЗС автомобиля, ориентировано "Audi", темного цвета, сели трое мужчин, одетых в темную одежду, которые поехали в направлении г. Первомайска.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению преступления.


Вертолет ВВС США разбился на Гавайях

Вертолет ВВС США разбился на Гавайях

Береговая охрана США и военные ведут поиски экипажа военного вертолета Black Hawk, который разбился близ одного из Гавайских островов. Об этом сообщает Associated Press. Военные потеряли связь с экипажем вертолета во вторник, 15 августа. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх