Новости и события » Политика » Зубко: Кабмин выделил 300 млн грн на противопожарные мероприятия

Зубко: Кабмин выделил 300 млн грн на противопожарные мероприятия

Зубко: Кабмин выделил 300 млн грн на противопожарные мероприятия

Кабинет министров Украины выделил 300 миллионов гривен на мероприятия по предупреждению и ликвидации пожаров, заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

"Из-за сухой жаркой погоды имеем высокий уровень пожарной опасности. Правительство выделило 300 млн грн на мероприятия по предупреждению и ликвидации пожаров", - написал он.

В частности, в течение 25-27 июня в южных, Днепропетровской, Донецкой, а 26-27 июня и в Харьковской и Луганской областях будет преобладать чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность. 26-27 июня в Кировоградской и большинстве районов Киевской области - высокая (4 класса), местами чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх