Новости и события » Политика » Зюганов: Неолиберальная политика правительства исчерпала себя

Зюганов: Неолиберальная политика правительства исчерпала себя

Зюганов: Неолиберальная политика правительства исчерпала себя

Каждая избирательная кампания в Государственную думу РФ начинается из борьбы взглядов и идей разных партий на будущее России, в этом году будет тоже самое. Такое заявление сделал Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, на одном из партийных съездов.

Политик считает, что неолиберальная политика правительства «исчерпала себя», потому кризис коснулся разных сфер, особенно здравоохранения и образования. Государственные предприятия в городах и поселках постоянно закрываются, что привело к увеличению количества безработных граждан и снижению их социального благополучия.

Для Госдумы, по словам лидера коммунистической партии, важно предотвратить мировые войны в будущем, причиной которых может быть именно подобная ситуация, случившаяся дважды в ХХ веке. В Украине кризис растет, усиливается контроль НАТО в Восточной Европе, потому главные задачи РФ: развиваться экономически, укрепить армию и заниматься импортозамещением. Еще необходимо побороть идеи антисоветизма, национализма и русофобии.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх