Новости и события » Спорт » Во Всеукраинском турнире «Кубок надежд ФФУ» у николаевских футболисток «серебро»

Во Всеукраинском турнире «Кубок надежд ФФУ» у николаевских футболисток «серебро»

Во Всеукраинском турнире «Кубок надежд ФФУ» у николаевских футболисток «серебро»

В Николаеве на искусственном поле Центрального городского стадиона шесть межрегиональных центров развития женского футбола соревновались в финале всеукраинского турнира «Кубок надежд ФФУ».

На старт вышли девочки 2003-2004 годов рождения из Тернополя, Ровно, Черкасс, Чернигова, Харькова и Николаева. На поле могли одновременно находиться не более восьми футболисток, продолжительность матча - 2 тайма по 15 минут.

Команды смогли продемонстрировать хороший уровень футбола, что отметил старший тренер сборной Украины U-15 Сергей Сапронов

Победили черниговские футболистки (тренер Н. Игнатович), николаевские девчата (старший тренер В. Ефимако, тренеры С. Фришко, А. Амелин) на втором месте.

Итоговое положение команд. 1. Черниговский МРЦ - 10 очков; 2. Николаевский МРЦ - 8 очков; 3. Тернопольский МРЦ - 7 очков; 4. Харьковский МРЦ - 6 очков; 5. Черкасский МРЦ - 5 очков; 6. Ровенский МРЦ - 4 очка.

Лучшим игроком турнира названа Юлия Христюк (Черкасский МРЦ).

Награждение победителей и призеров провели член исполкома Федерации футбола Украины, председатель Федерации футбола Николаевской области Н. Л. Еропунов и заместитель начальника отдела Комитета женского футбола Украины Р. В. Диденко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх