Новости и события » Hi-Tech » Will Hero: брутальный приключенческий платформер

Will Hero: брутальный приключенческий платформер

Will Hero: брутальный приключенческий платформер

На мобильных устройствах уже давно существует большое разнообразие платформеров. Многие из них весьма интересны, но почти все они требуют от игрока освободить обе руки, разместиться поудобнее и выделить определенное время.

Но в повседневной жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда свободна лишь одна рука, выпадает всего одна-две свободные минуты и хочется как-то интересно занять это время.

Именно в таких ситуациях раскрывается потенциал Will Hero. Это полноценный платформер, в который вы можете играть лишь одним пальцем, а устройство держать как вертикально, так и горизонтально.

Анатомия главного героя игры Уильяма, как, впрочем, и всех ее обитателей, упрощена до кубика с глазами, доспехами и оружием. В состоянии «покоя» он постоянно нетерпеливо прыгает на месте, а при прикосновении к экрану совершает стремительный рывок.

Делая рывок, вы можете двигаться вперед, пересекать бездонные пропасти, избегать ловушки, уклоняться от монстров и наносить им сокрушительные удары оружием, которым забиты многочисленные сундуки на вашем пути.

Среди представленного оружия есть меч, метательные ножи, метательные топоры и бомбы. Каждое обладает уникальными характеристиками и механикой действия.

Например, когда герой вооружен мечом, он разрубает орков, проходя сквозь них во время рывка. Метательные ножи и топоры летят вперед после завершения рывка, а бомбы приклеиваются к монстру если врезаться в него или запрыгнуть сверху.

Все эти несчастья свалились на орков из-за очевидной ошибки - они похитили принцессу героя, с чего и начинаются все приключения. Вооруженный мечом, Уильям рассекает зеленых зубоскалов как самурайский меч арбузы. Единственная уязвимость Уильяма - это удары сверху: если оказаться придавленным орком, то придется начинать раунд заново.

Истребляя орков и опустошая сундуки, наш герой собирает горы золота, которые можно потратить на строительство его башни или на игру в рулетку, в которой можно выиграть новые доспехи.

Многие доспехи удивят вас неожиданными свойства. Так, например, облачение мага позволяет превращать орков в овец, а в комплекте с доспехом «башенка» идет ее маленький защитник, который прыгает на вершине и швыряет в орков камни, которые, впрочем, и не причиняют им вреда, но выглядит все это очень забавно.

Строительство башни еще более интересный и необычный механизм. С каждым новым этажом башни наш герой, стоящий на ее вершине, может видеть все дальше. Увеличение дистанции обзора позволяет ему замечать вдали новые места: необычные островки с золотом, мини-боссами, уникальными препятствиями. После того как такой остров был впервые обнаружен, он может периодически встречаться вам на пути во время приключений.

Также весьма примечательны графика и мир игры. Все действие происходит на островах, которые парят среди облаков в голубом небе. Картинка яркая и сочная, а все игровые объекты выглядят как пластмассовые игрушки, которые очень хочется потрогать.

Игра бесплатная и не содержит раздражающей, принудительной рекламы. При этом при желании вы можете сами посмотреть ролик для получения золотых монет или же купить желанные доспехи за реальные деньги.

Will Hero - очень необычная, качественная и увлекательная игра, в которую вы будете с удовольствием играть как дома на диване, так и в метро, в лифте, или в очереди магазина.

Скачать Will Hero можно на iPhone, iPad и Android-устройствах.

Will Hero: брутальный приключенческий платформер

Will Hero: брутальный приключенческий платформер

Will Hero: брутальный приключенческий платформер

Will Hero: брутальный приключенческий платформер

Will Hero: брутальный приключенческий платформер


Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила...

Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила детдом в Америке

Самая красивая девушка Украины, которая к тому же родом из Днепра прибыла в Америку, где собирается принять участие в конкурсе "Мисс-мира". Девятнадцатилетняя "Мисс-Украина", юная обворожительная днепрянка Александра Кучеренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх