Новости и события » Общество » 25 и 26 июня в центре Одессы перекроют движение

25 и 26 июня в центре Одессы перекроют движение

25 и 26 июня в центре Одессы перекроют движение

На время "Одесского полумарафона-2016", который состоится уже завтра, 26 июня, в центре перекроют движение. Об это предупреждает управлени патрульной полиции Одессы.

С сегодняшнего утра и до вечера воскресенья будет перекрыто движение по улице Ланжероновской от Пушкинской до Екатериненской. Кроме того, завтра с 7:00 до 15:00 движение перекроют по улице Ришельевской (от Ланжероновской до Базарной), Пушкинской (от Базарной до Ланжероновской), Успенской (от Екатериненской до парка Шевченка), Белинского, на Французском бульваре, площади 10-го Апреля, ул. Генуэзской и в "Аркадия".

В патрульной полиции уточнили, что охранять правопорядок и обеспечивать безопасность дорожного движения во время международныго легкоатлетического полумарафона будут 280 сотрудников управления.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх