Новости и события » Общество » 25 и 26 июня в центре Одессы перекроют движение

25 и 26 июня в центре Одессы перекроют движение

25 и 26 июня в центре Одессы перекроют движение

На время "Одесского полумарафона-2016", который состоится уже завтра, 26 июня, в центре перекроют движение. Об это предупреждает управлени патрульной полиции Одессы.

С сегодняшнего утра и до вечера воскресенья будет перекрыто движение по улице Ланжероновской от Пушкинской до Екатериненской. Кроме того, завтра с 7:00 до 15:00 движение перекроют по улице Ришельевской (от Ланжероновской до Базарной), Пушкинской (от Базарной до Ланжероновской), Успенской (от Екатериненской до парка Шевченка), Белинского, на Французском бульваре, площади 10-го Апреля, ул. Генуэзской и в "Аркадия".

В патрульной полиции уточнили, что охранять правопорядок и обеспечивать безопасность дорожного движения во время международныго легкоатлетического полумарафона будут 280 сотрудников управления.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх