Новости и события » Общество » Террористы обстреляли из артиллерии жилые кварталы Торецка

Террористы обстреляли из артиллерии жилые кварталы Торецка

Террористы обстреляли из артиллерии жилые кварталы Торецка

В Донецкой области боевики из артиллерии обстреляли поселок Кирово в городе Торецьке, в результате чего были повреждены дома мирных граждан и газовая труба малого давления. Открыто уголовное производство по статье "Террористический акт".

Об этом сообщил Торецьккий отдел Национальной полиции.

"Артобстрел начался сегодня около 03.00 часов ночи. Предварительно установлено, что пострадавших и погибших среди мирных жителей нет. Повреждения получили три дома по ул. Р. Люксембург поселка Кирово - повреждено ограждение, крыши, сайдинг зданий, выбиты стекла окон", - сказано в сообщении.

Также отмечено, что во время артобстрела осколками повреждена газовая труба малого давления без возгорания. Но были приняты меры к ликвидации и локализации повреждения газовой сети.

В полиции констатировали, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители документируют все факты повреждений и оказывают необходимую помощь жителям.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Террористы обстреляли из артиллерии жилые кварталы Торецка

Террористы обстреляли из артиллерии жилые кварталы Торецка


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх