Новости и события » Общество » Дети, у которых появилось будущее: история Насти со счастливым продолжением

Дети, у которых появилось будущее: история Насти со счастливым продолжением

Дети, у которых появилось будущее: история Насти со счастливым продолжением

Страшная правда: лейкемия - это заболевание, при котором даже день отсрочки лечения чреват осложнениями, опасными для жизни. Анастасии Тимец повезло - она вовремя получила помощь и лечение, благодаря которому эта молодая цветущая девушка сегодня снова возвращается к полноценной насыщенной жизни.

А как все могло быть? Диагноз «лейкемия» свалился, как снег на голову, ровно год назад. Посреди знойного лета, когда подруги были заняты выбором новых босоножек, Насте нужно было полностью перестроить свою жизнь и круг интересов. В ежедневном обиходе появились бесконечные анализы, капельницы, прием таблеток... Местные специалисты не могли обеспечить девушке действенного лечения.

Но надежда появилась, когда Анастасии поступило предложение о помощи от фонда "Дети будущего". Средства меценатов в экстренном порядке были направлены на то, чтобы перевести молодую пациентку из киевской больницы на лечение в Израиль. Здесь она прошла несколько курсов химиотерапии. Болезнь отступила!

«Это было просто небо и земля, - вспоминает то время Настя. - В серой, переполненной общей безнадегой, палате не хотелось жить. В Израиле все поменялось, условия только способствовали моему выздоровлению. Я буду всегда благодарна людям, которые спасли, таким образом, мою жизнь. Это и замечательный врач, и заботливые медсестры и, самое главное, поддержка фонда, без которого и намека на оптимизм не могло быть».

Справка:

«Дети будущего» - благотворительная организация, свободная от политических и экономических мотивов. Деятельность направлена на помощь детям, которые остались без родительской опеки. Фонд оказывает не только материальную поддержку, но и способствует культурному, духовному развитию. Основные направления:

  • обеспечение подготовки детей к поступлению в ВУЗ, путем организации занятий с репетиторами;
  • обеспечение детей учебными материалами и принадлежностями, оргтехникой, одеждой;
  • помощь в организации отдыха на период каникул;
  • оказание помощи в трудоустройстве детей по окончанию учебных заведений.

Основатели фонда «Дети будущего» братья Дмитрий Горенюк и Александр Горенюк. Поддержку на общественных началах во всех делах фонда оказывает их отец Александр Иванович Горенюк, а также Татьяна Кандзюба.

Дети, у которых появилось будущее: история Насти со счастливым продолжением


Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

Volkswagen Taigun восстал из небытия и превратится в T-Track

У бренда Volkswagen, как и у его головной корпорации Vilkswagen AG, в последние годы было только две глобальных задачи - восстановление репутации после "дизельгейта" и наращивание присутствия в классе SUV, в котором еще недавно у немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх