Новости и события » Общество » Бюджет Крыма пополнился на 245,7 млн. рублей от продажи четырех объектов национализированного имущества, - Лахина (ФОТО)

Бюджет Крыма пополнился на 245,7 млн. рублей от продажи четырех объектов национализированного имущества, - Лахина (ФОТО)

Бюджет Крыма пополнился на 245,7 млн. рублей от продажи четырех объектов национализированного имущества, - Лахина (ФОТО)

Бюджет Республики Крым пополнился на 245,7 млн. рублей от продажи четырех объектов имущества, ранее включенные в перечень имущества, учитываемого как собственность Республики Крым. Средства от продажи четырех объектов ранее национализированного имущества, были перечислены в консолидированный бюджет Республики Крым 22 июня 2016г.

Об этом заявила заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Оксана Лахина, передает корреспондент 3652.ru.

По словам замминистра, на четырех открытых аукционах было выставлено имущество Республики Крым, закрепленное на праве оперативного управления за Государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым».

В частности, на аукционы были выставлены следующее объекты: недвижимое имущество, расположенное по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пос. Горное, 15, общей начальной стоимостью 46 200 000 рублей; движимое и недвижимое имущество, расположенное по адресу: Республика Крым, г. Ялта, ул. Красноармейская, 23, общей начальной стоимостью 56 022 880 рублей 80 копеек; движимое и недвижимое имущество, расположенное по адресу: Республика Крым, г. Ялта, ул. Дарсановская, 17, общей начальной стоимостью 22 135 583 рубля 42 копейки; недвижимое имущество, расположенное по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пгт. Кацивели, ул. Шулейкина, 19-В, общей начальной стоимостью 165 612 624 рублей.

«В мае текущего года поступило по одной заявке на каждый из четырех аукционов. Поэтому, в соответствии с требованиями аукционной документации и действующего законодательства Российской Федерации, протоколами комиссии вышеуказанные аукционы признаны несостоявшимися, и было принято решение о заключении договоров купли-продажи имущества с единственными участниками по каждому аукциону по начальной цене договора», - рассказала Лахина.

Заместитель министра отметила, что с протоколами можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.

Средства от реализации имущества, ранее учитываемого как собственность Республики Крым, после уплаты налогов и сборов, предусмотренных законодательством, будут направлены на осуществление компенсационных выплат обманутым вкладчикам украинских банков.

Земельные участки, на которых расположены проданные объекты, останутся в государственной собственности Республики Крым, и будут переданы в аренду покупателям после государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество.

Напомним, в феврале 2016 года состоялся первый аукцион по продаже объектов имущества, ранее принадлежащих группе «Приват». На открытых торгах был продан имущественный комплекс санатория «Форос» за 1,4 млрд рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Бюджет Крыма пополнился на 245,7 млн. рублей от продажи четырех объектов национализированного имущества, - Лахина (ФОТО)


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх