Новости и события » Общество » Крупнейший жилой комплекс презентовали в Броварах

Крупнейший жилой комплекс презентовали в Броварах

Крупнейший жилой комплекс презентовали в Броварах

Сегодня, 25 июня, начал свою работу отдел продаж крупнейшего жилого комплекса региона, передает корреспондент

По словам руководителя отдела продаж ЖК Skandia Игоря Сидорука, уникальный ЖК объединит на своей территории более ста жилых домов, две большие общеобразовательные школы, пять детских садов и зоны для отдыха и занятия спортом.

"Сегодня у нас очень важный день, мы открываем офис продаж скандинавского города Skandia. Именно в этом офисе будет проходить знакомство со всем жилым комплексом Skandia, с командой этого проекта.

Скандинавский городок - это уникальный жилой комплекс, аналогов которому не существует. На территории 80 га будет построено более 100 жилых домов, две большие общеобразовательные школы, пять детских садов, элементы инфраструктуры. Будет большая парковая зона с озером, с местами для занятия спортом, с дорожками для занятия спортом, будут места для занятий йогой, для пикников", - рассказал он.

В то же время, архитектор ЖК Skandia Татьяна Матлаш сообщила, что скандинавский городок имеет свою философию, чем отличается от других жилых комплексов Украины. Речь идет о простоте форм, практичности, безопасности и экологии, что всегда стоит на первостепенных позициях, в частности, у скандинавов.

"Передо мной как перед архитектором изначально стояла очень интересная задача - нужно сделать европейский городок. Но когда я начала анализировать города, построенные у нас, в Украине, я поняла, что они сделаны без философии. Именно поэтому мы приняли концепцию скандинавов, поскольку они живут по определенной философией - у них обязательно в каждом жилом помещении присутствует практичность, простота форм, у них на первом месте стоит безопасность, качество и экология.

В нашем жилом комплексе не будет многоэтажек, мы планируем семиэтажную застройку. У нас будут панорамные окна, это все создает определенный уют", - подчеркнула она.

По словам генерального директора компании Eurocon (генподрядчика ЖК Scandia) Юрия Петрика, проект скандинавского города поразил коллег из Швеции. Во время его презентации шведы были удивлены, что он может быть реализован в Украине.

"Так сложилось, что наша компания уже около 30 лет на рынках Европы, в том числе и в скандинавских странах, таких как Швеция. Очень интересно - когда мы год назад начинали разрабатывать архитектуру проекта, нарабатывали дизайнерские решения, я направил проект нашей архитектуры нашим коллегам в Швецию и они, честно говоря, не поверили, что это может быть реализовано в Украине - они думали, что это в странах Скандинавии", - рассказал он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх