Новости и события » Общество » Украина может получить от США еще 660 млн долл

Украина может получить от США еще 660 млн долл

В Палате представителей Конгресса США появился законопроект о выделении Украине дополнительной помощи

Американские законодатели зарегистрировали в Палате представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки (США) законопроект предусматривающий выделение Украине в следующем году дополнительной финансовой помощи в сумме 663,465 миллионов долларов. Об этом в субботу, 25 июня, передает «Укринформ».

Законопроект: В разделе 7069 законопроекта указано, что не менее 337,857 миллиона долларов выделяются Украине в качестве помощи, а 325,608 миллиона долларов наша страна сможет получить в виде кредитных гарантий. Условием выделения финансирования являются предварительные консультации с профильными комитетами Конгресса.

В документе также идет речь о том, что никакие бюджетные средства США не могут быть выделены правительствам постсоветских стран, поддержавшим аннексию Крыма Российской Федерацией. Кроме того запрещено финансирование программ или мероприятий, которые признают суверенитет России над Крымом.

В тексте проекта закона администрации США предлагается ориентировать международные финансовые институты голосовать против всяческих форм поддержки стран, в том числе, гарантий, кредитов и займов, которыми нарушается суверенитет и территориальная целостность Украины.

Как сообщал БИЗНЕС 25 июня, вице-премьер-министр Геннадий Зубко заявил, что на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса потребуется не менее 15 миллиардов долларов. Ранее Виктория Нуланд и Владислав Сурков обсудили последующие шаги по реализации Минских соглашений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх