Новости и события » Происшествия » Суд на 2 месяца арестовал фигуранта дела о "газовых схемах" Рябошапку

Суд на 2 месяца арестовал фигуранта дела о "газовых схемах" Рябошапку

Суд на 2 месяца арестовал фигуранта дела о "газовых схемах" Рябошапку

Суд назначил залог в размере 100 млн гривен

Соломенский районный суд Киева избрал фигуранту дела о "газовых схемах" Олегу Рябошапке меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 100 млн гривен. Об этом сообщается в эфире телеканала "112 Украина".

Кроме того, сообщается, что в заседании суда по делу еще одного фигуранта "газовых схем" Валерия Постного объявлен перерыв из-за состояние здоровья подсудимого.

Как отмечается, 72 часа на избрание меры пресечения для Постного истекают сегодня в 18:05. В случае, если приговор суда до этого времени вынесен не будет, Постного отпустят.

Как сообщалось, организаторам коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", Постному и Рябошапке сообщено о подозрении по статье 209 Уголовного кодекса Украины ("Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем").


Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось...

Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось важное объяснение

Доктрина информационной безопасности Украины, указ о введении которой подписал президент Петр Порошенко, направлена на противодействие российской пропаганды в условиях гибридной войны. "Для противодействия разрушительному информационному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх