Новости и события » Культура » Дети Джонни Деппа летят на остров поддержать отца

Дети Джонни Деппа летят на остров поддержать отца

Дети Джонни Деппа летят на остров поддержать отца

На фоне набирающего обороты скандала вокруг развода с Эмбер Херд, голливудский актер Джони Депп решил скрыться от посторонних глаз на своем собственном острове на Багамах. Он приобрел его в 2004 году за 3,6 млн долларов, и сейчас некое «тайное местечко», где актера не смогут достать ни зложелатели, ни представители прессы, пришлось очень кстати для Деппа.

Друзья актера предполагают, что звезде «Пиратов Карибского моря» придется задержаться на частном острове, потому что скандал с домашним насилием, в котором его обвинила бывшая супруга, далек от завершения. По версии инсайдера, Джонни Депп довольно пессимистично настроен по поводу сложившейся ситуации и не готов к новому витку разбирательств, поэтому улетел подальше от навалившихся проблем.

Единственное, в чем сейчас нуждается Депп, это его дети. Лилли-Роуз уже прибыла на остров, чтобы поддержать отца, а на днях к актеру планируют присоединиться и сын Джек с бывшей супругой Ванессой Паради. Все они вступились за артиста на суде, отзываясь о нем как о миролюбивом, неагрессивном человеке, который не способен ударить женщину.

Людмила Степнова


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх