Новости и события » Авто » На автосалон в Гудвуд Toyota привезла обновленное купе GT 86

На автосалон в Гудвуд Toyota привезла обновленное купе GT 86

На автосалон в Гудвуд Toyota привезла обновленное купе GT 86

В рамках автосалона в Гудвуде Toyota представила обновленную версию купе GT86. Известно, что работу над моделью японская автокомпания завершила еще в марте, а официальный показ состоялся на выставке в Нью-Йорке.

Большая часть изменений затронула салон автомобиля. Конструкторы добавили новое рулевое колесо, в котором появились кнопки быстрого управления медиасистемой. Кроме того, у новой версии Toyota GT86 имеется новая приборная панель, для обивки которой дизайнеры решили использовать алькантару.

Под капотом модифицированного купе конструкторы разместили 2-литровый силовой агрегат с номинальной мощности в 200 лошадиных сил. На свероамериканском авторынке реализация обновленного японского купе стартует осенью текущего года. При этом жители стран Европы получат возможность приобрести новинку только в ноябре-декабре.

Федор Алексеев


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх