Новости и события » Авто » На автосалон в Гудвуд Toyota привезла обновленное купе GT 86

На автосалон в Гудвуд Toyota привезла обновленное купе GT 86

На автосалон в Гудвуд Toyota привезла обновленное купе GT 86

В рамках автосалона в Гудвуде Toyota представила обновленную версию купе GT86. Известно, что работу над моделью японская автокомпания завершила еще в марте, а официальный показ состоялся на выставке в Нью-Йорке.

Большая часть изменений затронула салон автомобиля. Конструкторы добавили новое рулевое колесо, в котором появились кнопки быстрого управления медиасистемой. Кроме того, у новой версии Toyota GT86 имеется новая приборная панель, для обивки которой дизайнеры решили использовать алькантару.

Под капотом модифицированного купе конструкторы разместили 2-литровый силовой агрегат с номинальной мощности в 200 лошадиных сил. На свероамериканском авторынке реализация обновленного японского купе стартует осенью текущего года. При этом жители стран Европы получат возможность приобрести новинку только в ноябре-декабре.

Федор Алексеев


Ginzzu GM-885ВL: вечеринка с караоке всегда с тобой

Ginzzu GM-885ВL: вечеринка с караоке всегда с тобой

Если хочется слушать музыку погромче и побасистей, стоит обратить внимание на бумбоксы, которые нынче снова в моде. Один из таких аппаратов, Ginzzu GM-885B, по сути не просто беспроводная музыкальная колонка, а целый мультимедийный центр: умеет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх