Новости и события » Общество » Студенты из Москвы проведут оценку экологического состояния южного региона Крыма

Студенты из Москвы проведут оценку экологического состояния южного региона Крыма

Студенты из Москвы проведут оценку экологического состояния южного региона Крыма

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым готово оказать помощь студентам ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова» в оценке экологической ситуации южного региона Крыма.

Об этом заявила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Наталия Сологуб в ходе рабочей встречи с руководителем Крымской комплексной экспедиции Русского географического общества, доцентом кафедры геохимии ландшафтов и географии почв географического факультета ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова» Михаилом Лычагиным и студентами ВУЗа, передает корреспондент 3652.ru.

В ходе встречи обсуждались вопросы экологического состояния южного региона Крыма, результаты мониторинговых наблюдений объектов окружающей среды: поверхностных вод, грунтов, атмосферного воздуха. Были намечены общие планы сотрудничества.

«Мы готовы помочь в выполнении поставленных задач по исследованию экологического состояния южного региона Республики Крым, готовы предоставить материалы мониторинговых наблюдений, а также провести совместный анализ по итогам работы экспедиции», - отметила Сологуб.

Также сотрудниками Минприроды Крыма студентам МГУ была организована и проведена ознакомительная экскурсия в эко-аналитической лаборатории ГАУ РК «Центр лабораторного анализа и технических измерений».

Студенты из Москвы проведут оценку экологического состояния южного региона Крыма


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх