Новости и события » Политика » Кабмин выделил 220 миллионов для создания военного городка на Широком лане

Кабмин выделил 220 миллионов для создания военного городка на Широком лане

Кабмин выделил 220 миллионов для создания военного городка на Широком лане

Кабинет Министров Украины выделил 220,2 миллиона гривен на строительство стационарного лагерного городка на армейском полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области.

Соответствующее решение правительство Украины приняло на заседании 24 июня, сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Данный проект включает в себя строительство двух крупных казарм, столовой, продовольственного комплекса, медицинской роты, бригад, площадок для ремонта колесной и гусеничной техники, туалетов и современного банно-прачечного комплекса.

Кроме того, часть этих средств предполагается направить на восстановление зданий для размещения командования Военно-Морских сил ВСУ в Одессе.

Ранее Полторак изучил проект строительства модульно-каркасного комплекса на полигоне "Широкий Лан".

Напомним, 8 февраля 2016 года около 50 бойцов 53-й отдельной механизированной бригады, которых перебросили из-под Днепропетровска, пешком с полигона "Широкий Лан" отправились в Николаев, чтобы рассказать военному прокурору об отвратительных условиях, в которых им приходилось жить.

Сообщалось, что на основании претензий бойцов 53-й отдельной механизированной бригады, расположенных на полигоне "Широкий лан", будет проведена служебная проверка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх