Новости и события » Общество » Жители крупнейшего жилого комплекса в Броварах будут сами регулировать потребление тепла и света

Жители крупнейшего жилого комплекса в Броварах будут сами регулировать потребление тепла и света

Жители крупнейшего жилого комплекса в Броварах будут сами регулировать потребление тепла и света

Проектанты и инженеры ЖК Skandia предусмотрели технологии тепло и электросбережения. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил руководитель отдела продаж ЖК Skandia Игорь Сидорук во время открытия отдела продаж крупнейшего ЖК региона.

"Проектанты и инженеры ЖК Skandia предусмотрели технологии тепло и электросбережения. У нас европейские технологии энергосбережения. В первую очередь это теплоизоляция стен и крыши. Кроме того, каждый владелец квартиры может сам регулировать потребление энергии", - рассказал он.

Также, по словам И. Сидорука, каждая квартира ЖК Skandia будет отапливаться индивидуально, будет оборудована счетчиками потребления воды и электроэнергии. Таким образом, жители самостоятельно смогут регулировать потребление как тепла, так и горячей воды.

"Каждая квартира у нас будет отапливаться индивидуально, каждая квартира будет оборудована счетчиками, и владелец будет сам выбирать, какая температура оптимальна для его дома. В Европе это стандарт 18 градусов. Даже в странах, которые имеют свои энергоносители, даже в дорогих ЖК, эта температура считается оптимальной. А наши жители смогут сами выбирать - это будет 18 или 24 градуса, в зависимости от того, как они закалены.

Потребление тепла и горячей воды, а также электроэнергии регулируются владельцем каждой кватиры самостоятельно. Это дает дополнительные возможности экономии электроэнергии", - подчеркнул он.

Как сообщал сегодня, 25 мая, в Броварах презентовали самый большой жилой комплекс.


В Евпатории открылась выставка «Художник и море»

В Евпатории открылась выставка «Художник и море»

В евпаторийской галерее «the HARASHO» открылась выставка «Художник и море». Свои работы на выставке представили 17 художников со всего Крыма, а также автор из Москвы. Среди них - не только профессионалы, но также начинающие художники и любители, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх