Новости и события » Общество » Пограничники изъяли «сигаретную» контрабанду львовянина

Пограничники изъяли «сигаретную» контрабанду львовянина

27-летний житель Львовской области через украинско-польскую границу пытался в своем авто провезти 850 пачек сигарет. Об этом сообщила Zaxid.net, ссылаясь на сведения пресс-службы Мостиского пограничного отряда.

http://zaxid.net/news/showNews.do?prikordonniki_lvivshhini_zatrimali_na_kordoni_ponad_800_pachok_tsigarok&038;objectId=1395900

При погранично-таможенном досмотре автомобиля Audi с номерными знаками польской регистрации, пограничники выяснили, что во всех технологических полостях салона авто спрятаны пачки сигареы марки «Lifa» и «NZ».

В информации говорится, что досмотр длился три часа, и за это время пограничники практически разобрали салон авто, обнаружив 850 пачек сигарет.

За попытку провезти через границу незадекларированные сигареты на водителя Audi составлен протокол, сигреты и автомобиль будут изъяты.

Напомним, как писала ранее Politeka, пограничники Краматорского отряда на линии разграничения в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка», обнаружили в автомобиле украинца тайник с гранатой и агитационную пророссийскую книгу.

По информации Politeka, президент Украины Петр Порошенко рассказал, что украинские пограничники во время одной из поездок в зону проведения антитеррористической операции спасли ему жизнь.


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх