Новости и события » Общество » Пограничники изъяли «сигаретную» контрабанду львовянина

Пограничники изъяли «сигаретную» контрабанду львовянина

27-летний житель Львовской области через украинско-польскую границу пытался в своем авто провезти 850 пачек сигарет. Об этом сообщила Zaxid.net, ссылаясь на сведения пресс-службы Мостиского пограничного отряда.

http://zaxid.net/news/showNews.do?prikordonniki_lvivshhini_zatrimali_na_kordoni_ponad_800_pachok_tsigarok&038;objectId=1395900

При погранично-таможенном досмотре автомобиля Audi с номерными знаками польской регистрации, пограничники выяснили, что во всех технологических полостях салона авто спрятаны пачки сигареы марки «Lifa» и «NZ».

В информации говорится, что досмотр длился три часа, и за это время пограничники практически разобрали салон авто, обнаружив 850 пачек сигарет.

За попытку провезти через границу незадекларированные сигареты на водителя Audi составлен протокол, сигреты и автомобиль будут изъяты.

Напомним, как писала ранее Politeka, пограничники Краматорского отряда на линии разграничения в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка», обнаружили в автомобиле украинца тайник с гранатой и агитационную пророссийскую книгу.

По информации Politeka, президент Украины Петр Порошенко рассказал, что украинские пограничники во время одной из поездок в зону проведения антитеррористической операции спасли ему жизнь.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх