Новости и события » Культура » Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Предприниматель Курбан Омаров заявил, что намерен лишить свою официальную супругу Ксению Бородину родительских прав и забрать у нее маленькую дочь Теону. О своем решении он сообщил в одной из соцсетей.

По словам Омарова, он решил разорвать отношения с Бородиной, поскольку телеведущая ведет себя неподобающим образом. Дочь бизнесмен планирует забирать через суд. Поклонники уверены, что ему удастся это сделать, поскольку ранее Омаров получил право опеки над своим старшим сыном.

Ряд пользователей допускают мысль, что мошенники завели фейковую страницу в Сети от имени Курбана, где распространяют сплетни. Ранее сообщалось, что в интернете пропал аккаунт Бородиной. По словам самой Ксении, ее страница была взломана, однако не все юзеры поверили оправданию телеведущей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх