Новости и события » Культура » Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Предприниматель Курбан Омаров заявил, что намерен лишить свою официальную супругу Ксению Бородину родительских прав и забрать у нее маленькую дочь Теону. О своем решении он сообщил в одной из соцсетей.

По словам Омарова, он решил разорвать отношения с Бородиной, поскольку телеведущая ведет себя неподобающим образом. Дочь бизнесмен планирует забирать через суд. Поклонники уверены, что ему удастся это сделать, поскольку ранее Омаров получил право опеки над своим старшим сыном.

Ряд пользователей допускают мысль, что мошенники завели фейковую страницу в Сети от имени Курбана, где распространяют сплетни. Ранее сообщалось, что в интернете пропал аккаунт Бородиной. По словам самой Ксении, ее страница была взломана, однако не все юзеры поверили оправданию телеведущей.


Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили около 300 грамм марихуаны на теплоходе Star Vega, которые злоумышленник спрятал в душевую кабинку. Данную информацию обнародовала пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины. Теплоход Star Vega прибыл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх