Новости и события » Культура » Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Предприниматель Курбан Омаров заявил, что намерен лишить свою официальную супругу Ксению Бородину родительских прав и забрать у нее маленькую дочь Теону. О своем решении он сообщил в одной из соцсетей.

По словам Омарова, он решил разорвать отношения с Бородиной, поскольку телеведущая ведет себя неподобающим образом. Дочь бизнесмен планирует забирать через суд. Поклонники уверены, что ему удастся это сделать, поскольку ранее Омаров получил право опеки над своим старшим сыном.

Ряд пользователей допускают мысль, что мошенники завели фейковую страницу в Сети от имени Курбана, где распространяют сплетни. Ранее сообщалось, что в интернете пропал аккаунт Бородиной. По словам самой Ксении, ее страница была взломана, однако не все юзеры поверили оправданию телеведущей.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх