Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева вместе с супругом посмеялась над своим возрастом

Лера Кудрявцева вместе с супругом посмеялась над своим возрастом

Лера Кудрявцева вместе с супругом посмеялась над своим возрастом

45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева «примерила не себя» маску старухи. Видеоролик, на котором она курит рядом с мужем и обсуждает свой возраст, был опубликован в соцсети Instagram.

Раньше Кудрявцева всегда иронично реагировала на разговоры о разнице в возрасте с ее мужем - хоккеистом Игорем Макаровым, но завистники вновь продолжали ей напоминать, что она старше на 16 лет. А на церемонии МУЗ-ТВ даже Ксения Собчак не упустила возможности подшутить над возрастом Леры.

Видимо постоянные насмешки надоели российской ведущей, и она решила посмеяться вместе с мужем, опубликовав смешной ролик. С помощью специальной программы Кудрявцева изменила свой возраст и стала выглядеть словно старуха. Поклонники вдоволь посмеялись и над диалогом, который вела пара. «Вот теперь ты стала выглядеть немножко старше!» - шутил Макаров.

Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст, выглядит Лера Кудрявцева превосходно и даже может составить конкуренцию 20-летним красоткам. В доказательства своим прекрасным формам недавно ведущая опубликовала фотографию в откровенном купальнике, похваставшись подтянутой фигуркой.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх