Новости и события » Hi-Tech » Фото дня: задняя крышка iPhone 7 с большой выступающей камерой

Фото дня: задняя крышка iPhone 7 с большой выступающей камерой

Фото дня: задняя крышка iPhone 7 с большой выступающей камерой

В китайской сети микроблогов Weibo опубликована серия изображений, на которых, как утверждается, запечатлена задняя крышка iPhone 7. Снимки сделал некий сотрудник компании Foxconn, где ведется сборка смартфонов. Утверждается, что деталь принадлежит варианту Apple-устройства с экраном размером 4,7 дюйма.

С внешней стороны крышка имеет много общего с iPhone 6 и iPhone 6s. Модель характеризуют более аккуратные пластиковые вставки для антенн, смещенные к торцам. В крышке можно видеть более крупное отверстие для камеры, а также отверстия для вспышки и логотипа, тоже выполненного в виде двух вырезов. Судя по форме отверстия для вспышки, в ней будет использоваться один светодиод, а не два, как во вспышке iPhone SE.

Обращает на себя внимание крупное отверстие для объектива. Вероятно, это связано с наличием более крупной камеры, о чем ходит много слухов. Новый фотомодуль в iPhone 7 должен обеспечить еще более качественную фотосъемку, особенно в условиях недостаточной освещенности.

По имеющейся информации, контрактные партнеры Apple уже приступили к сборке новых смартфонов. В компании заказали производство трех моделей - iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. В случае с 5,5-дюймовыми версиями флагмана речь идет о двойной камере с двумя модулями, которые будут отличаться диафрагмой и присутствием оптической стабилизации изображения в одном сенсоре и 2-3-кратным оптическим зумом в другом.

Известно также, что объем памяти у iPhone 7 составит 32, 64 и 256 ГБ, у других версий смартфона - 32, 128 и 256 ГБ. Стоимость «семерки» с объемом памяти в 32 ГБ будет составлять $795. iPhone 7 Plus с тем же объемом накопителя обойдется в $921, а iPhone 7 Pro - в $1070. Самую дорогую версию iPhone 7 Pro с объемом памяти в 256 ГБ можно будет приобрести за $1345.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Фото дня: задняя крышка iPhone 7 с большой выступающей камерой

Фото дня: задняя крышка iPhone 7 с большой выступающей камерой


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх