Новости и события » Спорт » Футболистам сборной Украины не будут платить премиальных за участие в Евро-2016

Футболистам сборной Украины не будут платить премиальных за участие в Евро-2016

Глава ФФУ заявил, что футболисты сборной Украины не получат премиальных за провал на чемпионате Европы.

Глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время пресс-конференции, посвященной выступлению сборной Украины на Евро-2016, заявил, что игроки команды не получат премии за выступление на чемпионате Европы.

"Выступление наших футболистов стал провальным, потому премии платить не из чего. Тем более, ни один игрок или представитель тренерского штабу не пиздиймав вопрос о премиальных за выступление на Евро - каждый из них понимает свою ответственность перед страной", - говорится в заявлении.

Павелко подчеркнул: часть из полученных ФФУ от УЕФА 8 млн. евро за выход сборной в финальную стадию соревнований уже израсходована в качестве финансовой гарантии участия "сине-желтых" на турнире - "Речь идет о расходах на аренду базы, оплату гостиницы, перелеты, работу Медиа-центра и другие расходы, необходимые во время пребывания команды во Франции" - и добавил, что приоритетом в использовании оставшихся заработанных денег станет "развитие футбольной инфраструктуры Украины".


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх