Новости и события » Общество » Когда депозит в радость: мэр Николаева заработал для города 11,7 млн.грн

Когда депозит в радость: мэр Николаева заработал для города 11,7 млн.грн

На вчерашней пресс-конференции Николаевский городской голова Александр Сенкевич озвучил новость-сюрприз: городской бюджет пополнился на дополнительные 11,7 млн. грн.

По словам мэра, как только стало понятно, что принятие бюджета на текущий год затягивается (напомним, бюджет Николаева был принят лишь в мае), департаментом финансов был проведен конкурс среди трех государственных банковских учреждений на банк с лучшими условиями депозита. В результате конкурса победил "Укргазбанк", в конкурсе также принимали участие "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк".

В результате для городского бюджета было заработано 11,7 млн. грн.

Кроме того, озвучил мэр и другую приятную для николаевцев новость: в рамках грантовых средств на Ингульском мосту заменят фонари освещения - теперь там будут стоять новенькие led фонари. А демонтированные старые, вероятнее всего, разместят на ул. Потемкинской.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх