Новости и события » Общество » Простота, доступность, экологичность и качество являются приоритетами самого большого ЖК Skandia в Броварах

Простота, доступность, экологичность и качество являются приоритетами самого большого ЖК Skandia в Броварах

Простота, доступность, экологичность и качество являются приоритетами самого большого ЖК Skandia в Броварах

Приоритетами жилого комплекса является экологичность, эргономичность, комфорт и безопасность. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщила архитектор ЖК Skandia Татьяна Матлаш во время открытия отдела продаж крупнейшего ЖК региона.

"Интересно было сделать именно скандинавский городок, поскольку у них основные принципы - философия, по которой они живут. Философия, которой бы мы хотели привлечь наших жителей - это экологичность, практичность, простота форм, безопасность и качество застройки, конечно", - рассказала она.

Т.Матлаш также подчеркнула, что скандинавский городок будет иметь жилые дома с максимальной этажностью в 7 этажей.

"В нашем комплексе нет многоэтажек, у нас семиэтажная застройка. У нас закрытые дворы, которые мы переняли из скандинавских стран. Там специфические погодные условия и с самого начала они строили свое жилье таким образом, чтобы ветер, дующий с моря, не попадал к ним в жилище. Именно поэтому у нас закрытые дворы.

Также у нас панорамные окна, у нас достаточно чистая артезианская вода из кранов - это все и есть те скандинавские практики, которые уже есть в европейских городах. Велосипедные дорожки, парковки для электрокаров - все новое и все для комфорта людей", - подчеркнула она.

Как сообщал сегодня, 25 мая, в Броварах презентовали самый большой жилой комплекс.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх