Новости и события » Происшествия » С начала дня боевики 26 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня боевики 26 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня боевики 26 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток 25 июня боевики 26 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО. В течение дня зафиксировано 26 случаев открытия огня, в том числе 14 на Донецком и по 6 на Мариупольском и Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении "горячее всего было в районе временно оккупированной Горловки, где враг по укреплениям ВС Украины неподалеку Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского вел огонь из автоматических гранатометов, минометов разных калибров, а впоследствии до обстрелов приобщил еще и 122-мм артиллерию".

Позиции около Троицкого и Луганского попали под огонь вражеских пулеметов и гранатометов, а защитников Авдеевки противник обстреливал из всех видов стрелкового оружия, при этом с 2:00 до 3:00 ночи - со 122-мм самоходных артустановок.

На Мариупольском направлении боевики особенно интенсивно вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Марьинки, Новотроицкого и Широкино, а по укреплениям неподалеку от Тарамчука били еще и из 82 мм минометов.

На Луганском направлении позиции ВС Украины в районе Попасной и Золотого попали под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а около Новозвановки - минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали огонь в ответ.


Рамные vs хомутовые: как выбрать строительные леса

Рамные vs хомутовые: как выбрать строительные леса

Строительство и ремонт высотных зданий не обходятся без специального строительного снаряжения, позволяющего поднять мастеров на высоту. Во времена Древнего Египта функцию такого строительного снаряжения выполняла насыпь вокруг стен. Когда работники подробнее ...

загрузка...


 

Вверх