Новости и события » Hi-Tech » Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

На WWDC Apple объявила о выпуске предварительной версии macOS Sierra. Компания называет ОС масштабным обновлением «самой совершенной в мире компьютерной операционной системы» с новыми функциями для еще более эффективной работы на Mac.

Главной фишкой обновления называется голосовой помощник Siri. Функция позволяет искать информацию, находить документы, закреплять и перетаскивать результаты поиска, изменять системные настройки. Помимо этого, в новой ОС весь контент на рабочем столе и в папке «Документы» доступен на iPhone и iPad, а универсальный буфер обмена Universal Clipboard позволяет копировать содержимое, в том числе текст, изображения, фотографии и видео с одного устройства Apple и вставлять на другом.

Нельзя не отметить функцию «Картинка в картинке» на Mac и обновленное приложение Фото с функцией Memories, возможность автоматической разблокировки компьютера с помощью Apple Watch и функцию «Оптимизированное хранилище», которая автоматически переносит редко используемые файлы в облако, освобождая место на встроенном накопителе.

Безусловно, новая macOS радует своими возможностями, но Apple есть куда развивать платформу. Ниже приведен список того, как компания могла бы улучшить операционную систему для Mac:

  • Полноценный режим Dark Mode, как в tvOS.
  • Функция всегда активной Siri.
  • Унифицированный поиск Siri/Spotlight.
  • Автоматическая разблокировки не только с Apple Watch, но и с iPhone.
  • Handoff для контента в iTunes.
  • Сохранение документов iCloud для оффлайнового просмотра.
  • Возможность ограничить синхронизацию iCloud для больших/произвольных типов файлов.
  • Улучшенный режим Split View (на 4 окна?)
  • Обновленный Mac App Store (подарки).

Это лишь несколько идей того, как Apple могла улучшить операционку для Mac. Если бы вы решили составить список необходимых функций для macOS, что бы вы в него включили?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх