Новости и события » Hi-Tech » Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

На WWDC Apple объявила о выпуске предварительной версии macOS Sierra. Компания называет ОС масштабным обновлением «самой совершенной в мире компьютерной операционной системы» с новыми функциями для еще более эффективной работы на Mac.

Главной фишкой обновления называется голосовой помощник Siri. Функция позволяет искать информацию, находить документы, закреплять и перетаскивать результаты поиска, изменять системные настройки. Помимо этого, в новой ОС весь контент на рабочем столе и в папке «Документы» доступен на iPhone и iPad, а универсальный буфер обмена Universal Clipboard позволяет копировать содержимое, в том числе текст, изображения, фотографии и видео с одного устройства Apple и вставлять на другом.

Нельзя не отметить функцию «Картинка в картинке» на Mac и обновленное приложение Фото с функцией Memories, возможность автоматической разблокировки компьютера с помощью Apple Watch и функцию «Оптимизированное хранилище», которая автоматически переносит редко используемые файлы в облако, освобождая место на встроенном накопителе.

Безусловно, новая macOS радует своими возможностями, но Apple есть куда развивать платформу. Ниже приведен список того, как компания могла бы улучшить операционную систему для Mac:

  • Полноценный режим Dark Mode, как в tvOS.
  • Функция всегда активной Siri.
  • Унифицированный поиск Siri/Spotlight.
  • Автоматическая разблокировки не только с Apple Watch, но и с iPhone.
  • Handoff для контента в iTunes.
  • Сохранение документов iCloud для оффлайнового просмотра.
  • Возможность ограничить синхронизацию iCloud для больших/произвольных типов файлов.
  • Улучшенный режим Split View (на 4 окна?)
  • Обновленный Mac App Store (подарки).

Это лишь несколько идей того, как Apple могла улучшить операционку для Mac. Если бы вы решили составить список необходимых функций для macOS, что бы вы в него включили?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?

Идеальная система: что бы вы добавили в macOS?


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх