Новости и события » Общество » «Не обвалился, а реставрируется»: в Николаеве жильцы домов на Соборной ремонтируют балконы

«Не обвалился, а реставрируется»: в Николаеве жильцы домов на Соборной ремонтируют балконы

В субботу, 25 июня, в редакцию "Новостей-N" позвонил постоянный читатель и сообщил, что на центральной улице Николаева обвалился балкон.

На место происшествия выехал наш корреспондент. Он увидел, что балкон расположенный по адресу Потемкинская 52/2, выходящий на главную улицу города, действительно с виду выглядит как обвалившийся.

Спросив у продавца магазина, который находится на первом этаже того же здания, по какой причине обрушился балкон, девушка сообщила, что балкон просто реставрируется.

Ремонтные работы проходят утром, примерно с 8 до 10 часов, чтобы не мешать людям, которые гуляют по Соборной.

Напомним, ранее на главной улице города обвалился балкон квартирного дома после чего власти пообещали заняться проблемой реставрации балконов на Соборной, но, к сожалению, и по сегодняшний день владельцы балконов проводят ремонтные работы своими силами.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх