Новости и события » Общество » Бойцы АТО продолжают бороться с маршрутчиками Кривого Рога за льготный проезд

Бойцы АТО продолжают бороться с маршрутчиками Кривого Рога за льготный проезд

Участники антитеррористической операции на востоке Украины продолжают бороться с перевозчиками Кривого Рога за льготный проезд в маршрутных такси.

Как сообщил президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский: «Главной проблемой в этом вопросе является тот факт, что перевозчики Кривого Рога принципиально отказались от требования у горисполкома компенсировать им льготные перевозки».

Фактически одно льготное место в салоне «маршрутчики» предоставляют бесплатно.

Данное решение они обосновывают тем, что сбор всех необходимых документов, учет льготных перевозок в своем транспорте и долгое ожидание не давали положительного результата.

Почему перевозчики не требуют компенсации за перевозку льготников?

«Потому что (по словам перевозчиков) те из них, кто начал требовать такую компенсацию, передавали в горисполком громадный массив документов, проводили учет льготных перевозок в своем транспорте, долго ждали, но, в итоге, никакой компенсации так и не получили», - комментирует Заславский.

А замначальника отдела транспорта еще в далеком 2012-м году так охарактеризовал эту проблему:

«Если в городе работает электротранспорт, то льготные перевозки преимущественно компенсируются электротранспорту».


Apple снова готова сражаться за наши личные данные

Apple снова готова сражаться за наши личные данные

Apple, Google, Facebook, Microsoft, Verizon и другие технологические компании обратились в Верховный суд США с просьбой внести изменения в законодательство США таким образом, чтобы 4-я поправка к Конституции стала распространяться и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх