Новости и события » Спорт » Ямайский спортсмен Бейли-Коул может пропустить ОИ из-за вируса Зика

Ямайский спортсмен Бейли-Коул может пропустить ОИ из-за вируса Зика

Ямайский спортсмен Бейли-Коул может пропустить ОИ из-за вируса Зика

Ямайский спортсмен Бейли-Коул заразился вирусом Зика. Чемпион ОИ 2012 года рискует пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Легкоатлет и победитель прошлых Олимпийских игр Кемар Бейли-Коул заболел вирусом Зика. Признаки болезни он обнаружил случайно, его здоровью ничего не угрожает, однако участие в предстоящих соревнованиях находится под вопросом.

Кемар рассказал, что не обращал на симптому внимания, пока его подруга не заметила увеличение шейных лимфоузлов. Позже боли в мышечных тканях начали мешать ему тренироваться, поэтому он был вынужден обратиться в больницу, где медики установили диагноз.

На данный момент Бейли-Коул идет на поправку. Он рассказал ямайским журналистам о своем самочувствии, пожаловался на боль в глазах и выразил опасения в том, что сможет полностью восстановиться к играм. Однако легкоатлет намерен сделать все от него зависящее, чтобы попасть в Рио-де-Жанейро.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх