Новости и события » Происшествия » Пограничники заявляют об очереди из 130 авто на админгранице из Крымом

Пограничники заявляют об очереди из 130 авто на админгранице из Крымом

Пограничники заявляют об очереди из 130 авто на админгранице из Крымом

Автомобильные очереди на КПП "Чонгар" создаются уже третьи сутки подряд

На административной границе из временно оккупированной территорией АР Крым продолжается накопление автотранспорта из-за действий оккупационной власти, несмотря на уменьшение пассажиро-транспортного потока на 15-20%. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Отмечено, что уже третьи сутки подряд, из-за замедленных действий российских служб в КПП "Джанкой" (оформляется от 5 до 10 а/м в час) в так называемой буферной зоне, от админграницы до контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" создаются автомобильные очереди.

"Сейчас накопления транспорта составляет около 50 автомобилей, что парализовало работу контрольного пункта в штатном режиме и привело к возникновению очереди перед контрольным пунктом до 80 автомобилей", - говорится в сообщении.

В ГПСУ заверили, что на всех контрольных пунктах на админгранице с АР Крым украинские пограничники создали дополнительные рабочие места, увеличили число военнослужащих для обеспечения комфортного и бесперебойного пропуска граждан в обоих направлениях.


Лиам Нисон в трейлере фильма "Пассажир"

Лиам Нисон в трейлере фильма "Пассажир"

Британский актер сыграл страхового агента, который попадает в непростую ситуацию по пути на работу. В Сети появился трейлер фильма "Пассажир" с Лиамом Нисоном в главной роли. Картина рассказывает историю обычного страхового агента, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх