Новости и события » Общество » Внезапная смерть на фестивале массажа

Внезапная смерть на фестивале массажа

Внезапная смерть на фестивале массажа

Сегодня, 25 июня, на выставке ВДНХ проходил первый уличный фестиваль массажа, посвященный Международному Дню йоги. На уличном фестивале случилось печальное событие. Об этом написал на своей странице в Facebook Сергей Лифанов, телесно-ориентированный терапевт.

«Сегодня в Киеве на первом уличном фестивале массажа от сердечного приступа ушел из жизни наш коллега - Андрей Линда», - рассказывает Лифанов.

Коллега говорит слова соболезнования и просит о помощи в организации похорон.

«Земля пусть будет ему пухом! Светлый человек был.... Помощь на похороны Андрея Линды можно перечислить на счет Кости Лукшина 4149437859035972», - делится Лифанов.

Напомним, как писала ранее Politeka, британские ученые проводят новое исследование, которое может раскрыть информацию о факторах риска заболеваний, способствовать выявлению ранних признаков и помочь разработать новые виды лечения.

По информации Politeka, средняя продолжительность жизни в Германии продолжает расти: сейчас она составляет для новорожденных мальчиков 78 лет и два месяца, для новорожденных девочек - 83 года и один месяц.


На задыхающийся от мусора Львов внезапно накатила мощная...

На задыхающийся от мусора Львов внезапно накатила мощная буря с грозой, падают деревья и замерли трамваи

В пятницу, 23 июня на Львов нашла внезапная буря с грозой. Порывы ветра сломали немало деревьев, которые, в свою очередь, при падении повредили линии электропередач и припаркованные машины. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. Также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх