Новости и события » Общество » Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Украинский политолог Кость Бондаренко предложил купить главе комитета ВР Украины по иностранным делам Ганне Гопко жевательную резинку "Орбит".

Так Бондаренко прокомментировал вчерашнее заявление Гопко, представляющую в парламенте фракцию "Самопомощь", о том, что Украина может занять место Великобритании в ЕС и таким образом "спасти" это обьединение от развала.

"Купите Ганне Гопко "Орбит". Иногда лучше жевать, чем говорить... Какое откровенное невежество в вопросах международных отношений - особенно для человека, который возглавляет комитет ВР по иностранным делам!", - съязвил политолог на своей страничке в соцсети.


Проект «Город скульптур»: колорит Одессы в арт-объектах....

Проект «Город скульптур»: колорит Одессы в арт-объектах. Большой фоторепортаж

В Одессе устанавливают оригинальные скульптурные композиции, инсталляции, арт-объекты, отображающие самобытность и особый колорит города В 2017 году в рамках "Общественного бюджета" одесситам было предложено разработать для реализации в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх