Новости и события » Общество » Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Украинский политолог Кость Бондаренко предложил купить главе комитета ВР Украины по иностранным делам Ганне Гопко жевательную резинку "Орбит".

Так Бондаренко прокомментировал вчерашнее заявление Гопко, представляющую в парламенте фракцию "Самопомощь", о том, что Украина может занять место Великобритании в ЕС и таким образом "спасти" это обьединение от развала.

"Купите Ганне Гопко "Орбит". Иногда лучше жевать, чем говорить... Какое откровенное невежество в вопросах международных отношений - особенно для человека, который возглавляет комитет ВР по иностранным делам!", - съязвил политолог на своей страничке в соцсети.

Напомним, Ганна Гопко заявила в эфире шоу Савика Шустера буквально следующее: ""Британия выходит - Украина в очереди, заходит... Украина с нашими ценностями, с нашими экономическими возможностями является самым потенциальным претендентом".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх