Новости и события » Общество » Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Украинский политолог Кость Бондаренко предложил купить главе комитета ВР Украины по иностранным делам Ганне Гопко жевательную резинку "Орбит".

Так Бондаренко прокомментировал вчерашнее заявление Гопко, представляющую в парламенте фракцию "Самопомощь", о том, что Украина может занять место Великобритании в ЕС и таким образом "спасти" это обьединение от развала.

"Купите Ганне Гопко "Орбит". Иногда лучше жевать, чем говорить... Какое откровенное невежество в вопросах международных отношений - особенно для человека, который возглавляет комитет ВР по иностранным делам!", - съязвил политолог на своей страничке в соцсети.


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх