Новости и события » Общество » Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Киевский политолог предложил скинуться на жвачку "Орбит" для главы комитета Рады по иностранным делам

Украинский политолог Кость Бондаренко предложил купить главе комитета ВР Украины по иностранным делам Ганне Гопко жевательную резинку "Орбит".

Так Бондаренко прокомментировал вчерашнее заявление Гопко, представляющую в парламенте фракцию "Самопомощь", о том, что Украина может занять место Великобритании в ЕС и таким образом "спасти" это обьединение от развала.

"Купите Ганне Гопко "Орбит". Иногда лучше жевать, чем говорить... Какое откровенное невежество в вопросах международных отношений - особенно для человека, который возглавляет комитет ВР по иностранным делам!", - съязвил политолог на своей страничке в соцсети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх