Новости и события » Здоровье » Назальный спрей от аллергии

Назальный спрей от аллергии

Назальный спрей от аллергии

Когда из-за аллергии начинает течь из носа, теряет покой и сам больной, и все его окружение. Постоянные сопли доставляют массу дискомфорта. Назальные спреи от аллергии стали своего рода спасением. Они помогают вернуться к нормальной жизни даже тем людям, которые страдают от самых запущенных форм заболевания.

Виды назальных спреев от аллергического ринита

Есть несколько основных разновидностей средств от аллергического насморка:

  1. Сосудосуживающие негормональные лекарства особых ограничений в использовании не имеют. Главное - не применять их слишком долго. Оптимальный курс лечения - четыре дня.
  2. Стероидные назальные спреи от аллергии обычно назначаются в самых тяжелых случаях - во время обострений. Их использовать нельзя дольше недели.
  3. Комбинаторные средства помогают сделать проявления болезни менее интенсивными. Кроме того, они снимают отеки слизистых.

Список лучших назальных спреев от аллергии

  1. В составе Авамиса имеется фторированный кортикостероид. Благодаря последнему действует средство пролонгировано. Препарат эффективно устраняет воспаления.
  2. Фликсоназе считается одним из лучших средств. Спрей блокирует медиаторы, вызывающие неприятные симптомы, и активные вещества, из-за которых развивается аллергия.
  3. Превалин состоит из специальных масел и эмульгаторов, которые быстро и эффективно облегчают состояние человека. Как только вещество проникает в нос, оно превращается в гель, обволакивающий слизистую.
  4. Назонекс содержит гормональный компонент. После использования его заметно уменьшается количество образуемой в носу слизи.

Кроме вышеописанных, существуют и другие назальные спреи от аллергического насморка, такие, как:

  • Галазолин;
  • Аколат;
  • Сингуляр;
  • Нафтизин;
  • Бенорин;
  • Назарел;
  • Тизин;
  • Виброцил;
  • Альдецин.

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх