Новости и события » Культура » «Шаг вперед» Ченнинга Татума станет сериалом для YouTube Red

«Шаг вперед» Ченнинга Татума станет сериалом для YouTube Red

«Шаг вперед» Ченнинга Татума станет сериалом для YouTube Red

Картина «Шаг вперед» принесла актеру Ченнингу Татуму мировую известность. Теперь он выступит сопродюсером шестой части франшизы, которая будет транслироваться как сериал на стримингов сервисе YouTube Red.

Предварительно указывается, что показ начнется в 2017 году. Помимо Татума одним из исполнительных продюсеров шестой части «Шаг вперед» станет Дженна Дуан-Татум - супруга актера, с которой он познакомился на съемочной площадке первой части кинофраншизы. Также к проекту намерены привлечь исполнительных продюсеров предыдущих фильмов.

Как добавляет Variety, в октябре минувшего года на YouTube Red появилась функция платной подписки, которая открывает для пользователей доступ к эксклюзивным материалам. Вероятно, успех картин «Шаг вперед», которые за все время собрали в прокате 650 миллионов долларов, показался YouTube достаточным для реализации новой части картины в новом формате.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх