Новости и события » Культура » «Шаг вперед» Ченнинга Татума станет сериалом для YouTube Red

«Шаг вперед» Ченнинга Татума станет сериалом для YouTube Red

«Шаг вперед» Ченнинга Татума станет сериалом для YouTube Red

Картина «Шаг вперед» принесла актеру Ченнингу Татуму мировую известность. Теперь он выступит сопродюсером шестой части франшизы, которая будет транслироваться как сериал на стримингов сервисе YouTube Red.

Предварительно указывается, что показ начнется в 2017 году. Помимо Татума одним из исполнительных продюсеров шестой части «Шаг вперед» станет Дженна Дуан-Татум - супруга актера, с которой он познакомился на съемочной площадке первой части кинофраншизы. Также к проекту намерены привлечь исполнительных продюсеров предыдущих фильмов.

Как добавляет Variety, в октябре минувшего года на YouTube Red появилась функция платной подписки, которая открывает для пользователей доступ к эксклюзивным материалам. Вероятно, успех картин «Шаг вперед», которые за все время собрали в прокате 650 миллионов долларов, показался YouTube достаточным для реализации новой части картины в новом формате.

Федор Алексеев


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх