Новости и события » Общество » По делу "черной бухгалтерии" может появиться несколько резонансных эпизодов, - Лещенко

По делу "черной бухгалтерии" может появиться несколько резонансных эпизодов, - Лещенко

По делу "черной бухгалтерии" может появиться несколько резонансных эпизодов, - Лещенко

В деле "Черной бухгалтерии" Партии регионов есть перспектива 2-3 резонансных эпизодов. Об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко в "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина".

"Я имел возможность посмотреть некоторые записи, которых у меня не было. И я скажу, что фамилии и цифры шокируют, они намного больше, чем те, что были у меня. Я обнародовал от первой до последней страницы то, что у меня было. И немножко загляну за пределы того, что у меня было: я поражен. И там фамилии есть действующих лидеров национально-демократического движения, и фамилии некоторых националистических лидеров", - сказал Лещенко.

Народный депутат добавил: "Что касается в целом уголовного дела, насколько я понимаю, я же не следователь, я всего лишь по этому делу был допрошен как свидетель... По этому делу (Черной бухгалтерии, - ред.) будет перспектива пару-трех эпизодов очень жестких таких. Потому что там есть четкая доказательная база, есть люди, которые подтверждают свои подписи, и есть люди, которые говорят, что это было так. И потом это уже дело техники, дело следствия доказать это в отношении больших деятелей".


Кто 24 июля останется без света?

Кто 24 июля останется без света?

Сегодня, 24 июля, некоторым одесситам отключат электроэнергию. 1-й Балтский переулок 1а, 1, 3, 5, 7, 9, 11 С 08:00 по 11:00 1-й Бассейный переулок 10, 12, 13, 17, 21, 23, 17а, 16 С 09:00 по 17:00 1-й Водопроводный переулок 4, 6, 7, 9, 10, 12, 13 С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх