Новости и события » Общество » По делу "черной бухгалтерии" может появиться несколько резонансных эпизодов, - Лещенко

По делу "черной бухгалтерии" может появиться несколько резонансных эпизодов, - Лещенко

По делу "черной бухгалтерии" может появиться несколько резонансных эпизодов, - Лещенко

В деле "Черной бухгалтерии" Партии регионов есть перспектива 2-3 резонансных эпизодов. Об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко в "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина".

"Я имел возможность посмотреть некоторые записи, которых у меня не было. И я скажу, что фамилии и цифры шокируют, они намного больше, чем те, что были у меня. Я обнародовал от первой до последней страницы то, что у меня было. И немножко загляну за пределы того, что у меня было: я поражен. И там фамилии есть действующих лидеров национально-демократического движения, и фамилии некоторых националистических лидеров", - сказал Лещенко.

Народный депутат добавил: "Что касается в целом уголовного дела, насколько я понимаю, я же не следователь, я всего лишь по этому делу был допрошен как свидетель... По этому делу (Черной бухгалтерии, - ред.) будет перспектива пару-трех эпизодов очень жестких таких. Потому что там есть четкая доказательная база, есть люди, которые подтверждают свои подписи, и есть люди, которые говорят, что это было так. И потом это уже дело техники, дело следствия доказать это в отношении больших деятелей".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх