Новости и события » Спорт » Уэльс - Северная Ирландия: Уэльс минимально обыграл ирландцев

Уэльс - Северная Ирландия: Уэльс минимально обыграл ирландцев

Уэльс - Северная Ирландия: Уэльс минимально обыграл ирландцев

Автогол Маккаули вывел Уэльс в 1/4 финала

Завершился очередной матч Евро-2016. Сборная Уэльса минимально обыграла команду Северной Ирландии и вышла в 1/4 финала турнира.

Уэльс - Северная Иландия 1:0

Голы: Маккаули, 75 (АГ)

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Тейлор, Дэвис, Уильямс, Честер, Аллен, Рэмси, Ледли (Д. Уильямс, 63), Бейл, Воукс (Робсон-Кану, 55).

Северная Ирландия: Макговерн, Хьюз, Д. Эванс, Макаули (Мадженнис, 84), Кэткарт, Дэвис, К. Эванс, Норвуд (Макгин, 79), Даллас, Уорд (Вашингтон, 70), Лафферти.

Приблизительный рисунок игры был понятен еще до начала матча - команды начали играть в "британский" футбол буквально с первых секунд поединка. Обилие длинных передач, борьбы и мелких фолов не добавляли зрелищности, но и скучно тоже не было. Удивила сборная Северной Ирландии, ведь именно они создали первый опасный момент в матче, когда Даллас неплохо пробил с линии штрафной.

Дальнейшее развитие событий напоминало стартовые минуты, Уэльс контролировал мяч, но активнее и опаснее были игроки О'Нила. Ни Бейл, ни Ремзи, забивший гол из офсайда в середине тайма, не смогли застать врасплох защитников ирландцев. Ирландцы, напротив, много навешивали в штрафную и несколько раз наносили неплохие удары по воротам.

Второй тайм ничем не отличался от первого - то же обилие борьбы и длинных передач. Ирландцы выглядели лучше, но и они играли без моментов. Единственный гол в матче случился благодаря Бейлу. Гарет прошел по флангу и прострелил, а Маккаули в борьбе перевел мяч в свои ворота.

До конца поединка оставалось 15 минут, но ирландцам этого времени не хватило. Финальный свисток зафиксировал минимальную победу сборной Уэльса.


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх