Новости и события » Спорт » Уэльс - Северная Ирландия: Уэльс минимально обыграл ирландцев

Уэльс - Северная Ирландия: Уэльс минимально обыграл ирландцев

Уэльс - Северная Ирландия: Уэльс минимально обыграл ирландцев

Автогол Маккаули вывел Уэльс в 1/4 финала

Завершился очередной матч Евро-2016. Сборная Уэльса минимально обыграла команду Северной Ирландии и вышла в 1/4 финала турнира.

Уэльс - Северная Иландия 1:0

Голы: Маккаули, 75 (АГ)

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Тейлор, Дэвис, Уильямс, Честер, Аллен, Рэмси, Ледли (Д. Уильямс, 63), Бейл, Воукс (Робсон-Кану, 55).

Северная Ирландия: Макговерн, Хьюз, Д. Эванс, Макаули (Мадженнис, 84), Кэткарт, Дэвис, К. Эванс, Норвуд (Макгин, 79), Даллас, Уорд (Вашингтон, 70), Лафферти.

Приблизительный рисунок игры был понятен еще до начала матча - команды начали играть в "британский" футбол буквально с первых секунд поединка. Обилие длинных передач, борьбы и мелких фолов не добавляли зрелищности, но и скучно тоже не было. Удивила сборная Северной Ирландии, ведь именно они создали первый опасный момент в матче, когда Даллас неплохо пробил с линии штрафной.

Дальнейшее развитие событий напоминало стартовые минуты, Уэльс контролировал мяч, но активнее и опаснее были игроки О'Нила. Ни Бейл, ни Ремзи, забивший гол из офсайда в середине тайма, не смогли застать врасплох защитников ирландцев. Ирландцы, напротив, много навешивали в штрафную и несколько раз наносили неплохие удары по воротам.

Второй тайм ничем не отличался от первого - то же обилие борьбы и длинных передач. Ирландцы выглядели лучше, но и они играли без моментов. Единственный гол в матче случился благодаря Бейлу. Гарет прошел по флангу и прострелил, а Маккаули в борьбе перевел мяч в свои ворота.

До конца поединка оставалось 15 минут, но ирландцам этого времени не хватило. Финальный свисток зафиксировал минимальную победу сборной Уэльса.


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх