Новости и события » Здоровье » Маска с пищевой содой маска против мешков под глазами, темных кругов и опухших век - Рецепт!

Маска с пищевой содой маска против мешков под глазами, темных кругов и опухших век - Рецепт!

Маска с пищевой содой маска против мешков под глазами, темных кругов и опухших век - Рецепт!

Пищевая сода является одним из наиболее эффективных и универсальных ингредиентов, которые вы только можете использовать. Она невероятно эффективна в качестве косметического продукта.

А именно, многие женщины по всему миру используют соду для приготовления одной великолепной маски для лица.

Для начала, мы рекомендуем вам ознакомиться с содержанием косметических средств, которыми вы пользуетесь. Вы заметите, что все они, даже самые дорогие, содержат соду, помимо многочисленных химических веществ.

Следующая маска для лица невероятно полезна для кожи лица, и она эффективно помогает избавиться от опухших век, темных кругов вокруг глаз, а также мешков под глазами. Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка соды
  • 1 чашка теплого ромашкового чая

Все, что вам нужно сделать, это добавить пищевую соду в чай. Затем смочите ватный диск смесью и поместите его под глазами. Оставьте действовать приблизительно на 15 минут.

После этого смойте водой и нанесите увлажняющий крем или немного эфирного масла кокоса против морщин. Если вы будете повторять эту процедуру постоянно, вы в ближайшее время увидите положительные результаты, и ваше лицо станет помолодевшим и свежим, как никогда раньше!


Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Ученые обнаружили, что кетамин способен облегчать мигрень

Согласно заявлению специалистов, препарат кетамин способен облегчить боль у миллионов страдающих мигренью. В свою очередь конский транквилизатор, который известен как Special K, может стать эффективным средством лечения для людей, на кого прочие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх