Новости и события » Общество » О референдуме по членству в ЕС заговорили и в Болгарии

О референдуме по членству в ЕС заговорили и в Болгарии

О референдуме по членству в ЕС заговорили и в Болгарии

Лидер болгарской националистической (пророссийской) партии "Атака" Волен Сидеров потребовал от властей принять во внимание возможное проведение референдума о членстве Болгарии в ЕС.

Об этом он заявил во время своего выступления в болгарском парламенте (Народное собрание), передает собственный корреспондент Укринформа.

"После вступления Болгарии в Евросоюз ее граждане стали еще беднее. Брюссель обязал Софию закрыть атомные реакторы и сократить количество торговых соглашений с другими государствами. И все это в их представлении означает процветание", - подчеркнул Сидеров.

Лидер "Атаки" аргументировал свое заявление результатами британского референдума о членства Соединенного Королевства в ЕС.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх