Новости и события » Политика » Украина и Шри-Ланка подписали договоры о сотрудничестве в уголовных делах

Украина и Шри-Ланка подписали договоры о сотрудничестве в уголовных делах

Украина и Шри-Ланка подписали договоры о сотрудничестве в уголовных делах

Это должно стать толчком для дальнейшего взаимодействия правоохранительных органов обеих стран

В ближайшее время состоится подписание договоров между Украиной и Шри-Ланкой о международном сотрудничестве в уголовных делах. Об этом шла речь на встрече заместителя Генерального прокурора Украины Евгения Енина с заместителем Генерального прокурора Шри-Ланки Капила Вайдьяратне, сообщает пресс-служба ГПУ.

"В ходе встречи стороны обсудили запланированное на ближайшее время подписание договоров между двумя государствами о международном сотрудничестве в уголовных делах, что станет толчком для дальнейшего взаимодействия правоохранительных органов обеих стран", - говорится в сообщении.

Отмечено также, что участники мероприятия акцентировали внимание на отдельных аспектах сотрудничества между Украиной и Шри-Ланкой по вопросам оказания международно-правовой помощи. Енин заверил гостей о принятии всех необходимых мер для быстрого и качественного выполнения запросов иностранной стороны.

Вскоре в МИД Украины сообщили о подписании межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи по уголовным делам, о выдаче правонарушителей, а также о передаче осужденных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх