Новости и события » Политика » Лещенко: "Народный фронт" и БПП - технологические проекты

Лещенко: "Народный фронт" и БПП - технологические проекты

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко считает, что "Народный фронт" и Блок Петра Порошенко являются технологическими проектами.

"Это два брата-близнеца, два технологических проекта", - сказал он в эфире "112 канала" в субботу.

"Это просто группа политиков (назовем их поколением оранжевой революции), которые искусственно разделились на две группки. Одни взяли в ручки транспарантики "Народный фронт", другие "БПП" и пошли на выборы", - считает он.

На вопрос, почему тогда он не сложит мандат народного депутата, Лещенко сказал, что через использование депутатского мандата может добиться намного большего, чем просто как активный общественный деятель.

"Когда я шел на выборы, я четко понимал, под какой программой подписываюсь. И там не было о крышевании, там не было о смотрящих. Там было о борьбе с коррупцией. И я этих принципов и ценностей не предал ни на одну секунду, будучи в БПП. И я не собираюсь дарить мандат, который дали мне люди, очередному куму президента или какому-то смотрящему, который зайдет на мое место в парламент", - подчеркнул депутат.

Он добавил, что будет использовать депутатский мандат для борьбы с коррупцией и создавать в Украине антикоррупционную национальную идею.

Екатерина Тищенко, УП


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх