Новости и события » Политика » Лещенко: "Народный фронт" и БПП - технологические проекты

Лещенко: "Народный фронт" и БПП - технологические проекты

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко считает, что "Народный фронт" и Блок Петра Порошенко являются технологическими проектами.

"Это два брата-близнеца, два технологических проекта", - сказал он в эфире "112 канала" в субботу.

"Это просто группа политиков (назовем их поколением оранжевой революции), которые искусственно разделились на две группки. Одни взяли в ручки транспарантики "Народный фронт", другие "БПП" и пошли на выборы", - считает он.

На вопрос, почему тогда он не сложит мандат народного депутата, Лещенко сказал, что через использование депутатского мандата может добиться намного большего, чем просто как активный общественный деятель.

"Когда я шел на выборы, я четко понимал, под какой программой подписываюсь. И там не было о крышевании, там не было о смотрящих. Там было о борьбе с коррупцией. И я этих принципов и ценностей не предал ни на одну секунду, будучи в БПП. И я не собираюсь дарить мандат, который дали мне люди, очередному куму президента или какому-то смотрящему, который зайдет на мое место в парламент", - подчеркнул депутат.

Он добавил, что будет использовать депутатский мандат для борьбы с коррупцией и создавать в Украине антикоррупционную национальную идею.

Екатерина Тищенко, УП


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх