Новости и события » Культура » Курбан Омаров попытается через суд отобрать у Бородиной дочь

Курбан Омаров попытается через суд отобрать у Бородиной дочь

Курбан Омаров попытается через суд отобрать у Бородиной дочь

Конфликт, в котором задействованы Ксения Бородина и ее законный супруг Курбан Омаров, продолжает набирать обороты. Несмотря на то, что телеведущая не намерена участвовать в обсуждении данного вопроса, с прессой общается только мужчина, который заявил, что планирует сделать все, дабы лишить Бородину родительских прав и воспитывать дочку Тею самостоятельно.

В одной из социальных сетей Омаров написал о том, что Ксения - не самая лучшая на свете мать, потому маленькая Теона должна расти именно с ним. Для этого он планирует обратиться с исковым заявлением в суд. Поклонники очень переживают по этому поводу, ведь однажды у Омарова уже вышло добиться своего. Речь идет о сыне Омаре, который был рожден в другом браке дагестанского бизнесмена.

Другие же пользователи советуют не верить всем слухам, страничка, на которой появилась информация, может вести вовсе не Курбан, так как она может быть фейковой. По их мнению, верить нельзя ничему, пока сами стороны возможного конфликта не объявят о том, что разорвали свои отношения.

Ранее Бородина отказалась комментировать разрыв с Омаровым, когда отвечала на вопросы преданных поклонников на просторах Periscope.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх