Новости и события » Спорт » П.Порошенко принял меры, чтобы финал ЛЧ прошел в Киеве - А.Павелко

П.Порошенко принял меры, чтобы финал ЛЧ прошел в Киеве - А.Павелко

П.Порошенко принял меры, чтобы финал ЛЧ прошел в Киеве - А.Павелко

Президент ФФУ Андрей Павелко приоткрыл завесу по тайне, когда станет известно, будет ли принимать Киев финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 годов, сообщает со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

"Принципиально важно, чтобы в мае 2018 году финал Лиги чемпионов состоялся в Киеве. Благодаря непосредственному участию Президента Украины Петра Порошенко были приняты все необходимые меры для того, чтобы решение УЕФА по организации этого мероприятия было положительным для нас. Кроме того, сделан достаточно большой объем работы: проведены консультации с представителями Кабинета министров Украины, Киевской городской государственной администрации, гостиничного бизнеса и т. д.", - заявил А. Павелко.

Стоит отметить, что во время пребывания в Марселе Президент Украины и президент ФФУ провели несколько встреч с представителями УЕФА и национальных ассоциаций о возможности проведения финала Лиги чемпионов в Киеве.

Кроме того добавим, вопрос избрания места-проведения финального матча будет рассматриваться во время Исполкома УЕФА 14-15 сентября этого года.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх