Новости и события » Спорт » ФК "Динамо" в спарринге одержал победу над "Олимпиком"

ФК "Динамо" в спарринге одержал победу над "Олимпиком"

ФК "Динамо" в спарринге одержал победу над "Олимпиком"

Киевское "Динамо" провело второй контрольный матч перед отправлением на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Австрии. Соперником "бело-синих" стал донецкий "Олимпик". Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо", передает

В течение всех 90 минут киевляне владели инициативой. В первом тайме, несмотря на то, что не удалось забить хотя бы один мяч, моментов у ворот "олимпийцев" возникало достаточно. В частности, два выхода один на один не реализовал Мораес, а с ударами головой Громова и Беседина справился вратарь.

Во втором тайме преимущество "бело-синих" имело уже более позиционный характер. Фактически единственным, кто создавал опасность у ворот соперника, был Теодорчик. И если в двух случаях, пробивая из пределов штрафной, Лукаш цели не достиг, то на последней минуте, замкнув подачу Андриевского с углового, все же смог принести минимальную победу своей команде - 1:0.

"Динамо" (первый тайм): Рудько, Данило Силва, Антунеш, Очигава, Федорчук, Громов, Ореховский, Морозюк, Буяльский, Мораес, Беседин.

"Динамо" (второй тайм): Рыбка, Макаренко, Селин, Лукьянчук (Очигава, 60), Морозюк (Федорчук, 60), Андриевский, Гусев, Мякушко, Буяльский, Теодорчик, Гладкий.

Добавим, что в первом спарринге в межсезонье киевляне победили первой лиги "Колос" 3: 0.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх