Новости и события » Происшествия » Оторвавшееся от грузовика колесо спровоцировало массовое ДТП под Воронежем

Оторвавшееся от грузовика колесо спровоцировало массовое ДТП под Воронежем

Оторвавшееся от грузовика колесо спровоцировало массовое ДТП под Воронежем

В Бобровском районе Воронежской области на трассе М4 «Дон» в субботу, 25 июня, водитель «КамАЗа» протаранил восемь легковых машин и одну грузовую, сообщает Life.

В результате ДТП погибли два человека. Их личности установлены. Это водитель ВАЗа 1972 года рождения и его родственница 1974 года рождения. 42-летний житель Ростовской области, управлявший «КамАЗом», не пострадал.

По предварительным данным, авария произошла из-за отрыва колеса у грузовика при спуске с горы.

В начале апреля в Воронежской области произошло ДТП с участием грузовика. По данным полиции, водитель «допустил выпадение груза (металлической трубы), которая столкнулась с автомобилем BMW Х1 под управлением 47-летнего жителя города Воронежа». В результате происшествия водитель, которым оказался управляющий тамбовским отделением Сбербанка Владимир Ларин, скончался на месте.


Коррупция на Мальте: что предпринимает ЕС

Коррупция на Мальте: что предпринимает ЕС

Журналисты из международного консорциума расследуют убийство своей коллеги Дафне Каруаны Галиции, не видя результатов работы мальтийской юстиции. Что делает ЕС, чтобы повлиять на ситуацию в стране?45 журналистов из 15 стран объединились, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх