Новости и события » Происшествия » Оторвавшееся от грузовика колесо спровоцировало массовое ДТП под Воронежем

Оторвавшееся от грузовика колесо спровоцировало массовое ДТП под Воронежем

Оторвавшееся от грузовика колесо спровоцировало массовое ДТП под Воронежем

В Бобровском районе Воронежской области на трассе М4 «Дон» в субботу, 25 июня, водитель «КамАЗа» протаранил восемь легковых машин и одну грузовую, сообщает Life.

В результате ДТП погибли два человека. Их личности установлены. Это водитель ВАЗа 1972 года рождения и его родственница 1974 года рождения. 42-летний житель Ростовской области, управлявший «КамАЗом», не пострадал.

По предварительным данным, авария произошла из-за отрыва колеса у грузовика при спуске с горы.

В начале апреля в Воронежской области произошло ДТП с участием грузовика. По данным полиции, водитель «допустил выпадение груза (металлической трубы), которая столкнулась с автомобилем BMW Х1 под управлением 47-летнего жителя города Воронежа». В результате происшествия водитель, которым оказался управляющий тамбовским отделением Сбербанка Владимир Ларин, скончался на месте.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх