Новости и события » Общество » В Сирии заключили еще одно соглашение о перемирии

В Сирии заключили еще одно соглашение о перемирии

В Сирии заключили еще одно соглашение о перемирии

Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 163

Режим прекращения боевых действий в Сирии расширяется. В течении суток было заключено новое соглашение о примирении, но провокации террористов продолжаются. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР, передает "ТАСС".

Согласно документу, количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 163.

Вместе с тем, сообщили в Центре, продолжаются переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Дамаск, Эль-Кунейтра и Алеппо.

"Количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, осталось без изменений - 61", - говорится в бюллетене.

Отмечается, что за последние сутки было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня в провинции Дамаск.

"Формирования причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" обстреляли из минометов позиции сирийских вооруженных сил в населенных пунктах Арбил, Хараста, Эль-Каса и Хауш-эль-Хайят", - сообщил Центр по примирению.

Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным военизированным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили, подчеркивается в отчете.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх