Новости и события » Культура » Пятая часть "Индианы Джонса" не станет последней

Пятая часть "Индианы Джонса" не станет последней

Пятая часть "Индианы Джонса" не станет последней

Киностудия Walt Disney не собирается прощаться с историей Индианы Джонса, пятый фильм о его приключениях не станет последним. Об этом рассказал глава компании Боб Айгер, передает со ссылкой на The Hollywood Reporter.

"Мы надеемся на продолжение, а затем, возможно, на перезагрузку в любом виде", - рассказал он.

Б. Айгер отметил, что студия не намерена идти по пути франшизы "Звездные войны", которая будет включать в себя не только многочисленные сиквелы, но и несколько спин-оффов. В Индианы Джонс не будет спин-оффов.

"Мы возвращаем его, а уже потом будем решать, что делать дальше", - резюмировал Б. Айгер.

Как сообщал режиссером пятой по счету приключенческой ленты снова выступит Стивен Спилберг, а роль знаменитого археолога и искателя приключений вновь исполнит Харрисон Форд. Продюсерами фильма станут Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Первая часть саги об Индиане Джонсе - "В поисках утраченного ковчега" - вышла на экраны в 1981 году. Она вошла в сотню лучших американских фильмов по версии Американского института киноискусства. Затем в 1984 году появился "Индиана Джонс и храм судьбы", в 1989 - "Индиана Джонс и последний крестовый поход", а в 2008 году был снят четвертый фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Пока неизвестно, как будет называться пятая часть.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх