Новости и события » Культура » Пятая часть "Индианы Джонса" не станет последней

Пятая часть "Индианы Джонса" не станет последней

Пятая часть "Индианы Джонса" не станет последней

Киностудия Walt Disney не собирается прощаться с историей Индианы Джонса, пятый фильм о его приключениях не станет последним. Об этом рассказал глава компании Боб Айгер, передает со ссылкой на The Hollywood Reporter.

"Мы надеемся на продолжение, а затем, возможно, на перезагрузку в любом виде", - рассказал он.

Б. Айгер отметил, что студия не намерена идти по пути франшизы "Звездные войны", которая будет включать в себя не только многочисленные сиквелы, но и несколько спин-оффов. В Индианы Джонс не будет спин-оффов.

"Мы возвращаем его, а уже потом будем решать, что делать дальше", - резюмировал Б. Айгер.

Как сообщал режиссером пятой по счету приключенческой ленты снова выступит Стивен Спилберг, а роль знаменитого археолога и искателя приключений вновь исполнит Харрисон Форд. Продюсерами фильма станут Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Первая часть саги об Индиане Джонсе - "В поисках утраченного ковчега" - вышла на экраны в 1981 году. Она вошла в сотню лучших американских фильмов по версии Американского института киноискусства. Затем в 1984 году появился "Индиана Джонс и храм судьбы", в 1989 - "Индиана Джонс и последний крестовый поход", а в 2008 году был снят четвертый фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Пока неизвестно, как будет называться пятая часть.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх