Новости и события » Общество » В Россию из Донбасса отправился новый "груз 200"

В Россию из Донбасса отправился новый "груз 200"

В Россию из Донбасса отправился новый "груз 200"

Из морга больницы Калинина в Донецк вывезли 26 тел военнослужащих РФ.

В Донбассе зафиксированы новые потери среди российских военнослужащих, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР) на своей странице в Facebook.

"24 июня этого года погибли трое и ранены трое военнослужащих 6 (Стаханов) и 11 (Макеевка) отдельных мотострелковых полков и 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп", -говорится в сообщении.

Также в ГУР проинформировали, что 23 июня зафиксирован вывоз из морга больницы Калинина в Донецке 26 тел российских военнослужащих в направлении РФ.

Также группа волонтеров "Груз-200 из Украины в Россию" обнародовала список погибших в Донбассе российских военнослужащих. Он насчитывает 2081 фамилию. При этом отмечается, что точно известно о захоронении 649 российских военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе, и обстоятельства их гибели. Также уточняется информация еще о 194 человек.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх